Como fazer o Cleriquot

De Redação | 31 de maio de 2019 | 00:10

Na madrugada de quinta (30) para sexta (31) o bartender Romero Brito prepara o Cleriquot, um drink extremamente refrescante apresentável. Confira a receita.

Ingredientes:

  • 500ml e Espumante Muf’s Ice Rosé
  • 70ml – Licor de laranja Cointreau
  • Mix de frutas (pêssego, uva, morango, toranja e maçãs fatiadas)
  • Gelo
  • Jarra
  • Taça universal
  • Bailarina

Modo de preparo:

Adicione o mix de frutas e o gelo. 

Vire aproximadamente 500ml de espumante direto na jarra.

Adicione o Cointreau. 

Corte a toranja em fatias e adicione na lateral da jarra. 

Adicione mais gelo. 

Complete a jarra com o espumante e use a bailarina para mexer os ingredientes de cima para baixo. 

Utilize mais algumas fatias de toranja como guarnição.