Como fazer o Rosé

De Redação | 10 de maio de 2019 | 00:10

Na madrugada de quinta (9) para sexta (10) o bartender Romero Brito traz o Rosé. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 20ml – Xarope de grenadine Monin
  • 100ml – Espumante Muf’s Brut
  • 30ml – Vodka Ketel One
  • 30ml – Aperol
  • 10ml – Suco de limão siciliano
  • Gelo
  • Taça de espumante
  • Mixing glass
  • Bailarina ou colher
  • Strainer

Modo de preparo:

No mixing glass:

Adicione vodka, aperol, suco de limão siciliano e o xarope de grenadine. 

Preencha o copo, até a borda, com gelo. 

Adicione aproximadamente 100ml de espumante direto no copo. Utilize a bailarina para misturar a bebida (duas voltas no sentido horário). 

Na taça:

Faça uma coagem simples ao despejar o conteúdo do mixing glass na taça. Deixe o líquido dois dedos abaixo da borda e complete-a com uma pequena quantidade de espumante.

Corte uma tira da casca do limão siciliano, esprema-a acima do drink, e coloque-a na borda do copo como guarnição.