Na madrugada de quinta (9) para sexta (10) o bartender Romero Brito traz o Rosé. Confira a receita:
Ingredientes:
- 20ml – Xarope de grenadine Monin
- 100ml – Espumante Muf’s Brut
- 30ml – Vodka Ketel One
- 30ml – Aperol
- 10ml – Suco de limão siciliano
- Gelo
- Taça de espumante
- Mixing glass
- Bailarina ou colher
- Strainer
Modo de preparo:
No mixing glass:
Adicione vodka, aperol, suco de limão siciliano e o xarope de grenadine.
Preencha o copo, até a borda, com gelo.
Adicione aproximadamente 100ml de espumante direto no copo. Utilize a bailarina para misturar a bebida (duas voltas no sentido horário).
Na taça:
Faça uma coagem simples ao despejar o conteúdo do mixing glass na taça. Deixe o líquido dois dedos abaixo da borda e complete-a com uma pequena quantidade de espumante.
Corte uma tira da casca do limão siciliano, esprema-a acima do drink, e coloque-a na borda do copo como guarnição.