Como fazer o White Lady

De Redação | 5 de maio de 2019 | 00:10

Na madrugada de sábado (4) para domingo (5) o bartender Romero Brito traz o White Lady. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 50ml – Gin Tanqueray London Dry
  • 30ml – Licor de laranja Cointreau
  • 25ml – Xarope de açúcar
  • 25ml – Suco de limão siciliano
  • 1 Clara de ovo pasteurizada 
  • Limão desidratado
  • Gelo
  • Coqueteleira
  • Taça Coupe
  • Strainer
  • Peneira

Modo de preparo:

Na coqueteleira:

Coloque apenas a clara de ovo e bata por aproximadamente 15 segundos. Em seguida, coloque o gin, o licor de laranja, o xarope de açúcar e o suco de limão siciliano.

Complete a coqueteleira com gelo e bata os ingredientes por aproximadamente 14 segundos. 

Na taça:

Ao despejar o conteúdo da coqueteleira na taça faça uma coagem dupla (utilizando a peneira e o strainer).

Utilize uma rodela de limão desidratado como guarnição.

Obs: Se preferir, esprema uma casca de limão sobre o drink para se certificar de que o ovo não deixará cheiro.