Na madrugada de sábado (4) para domingo (5) o bartender Romero Brito traz o White Lady. Confira a receita:
Ingredientes:
- 50ml – Gin Tanqueray London Dry
- 30ml – Licor de laranja Cointreau
- 25ml – Xarope de açúcar
- 25ml – Suco de limão siciliano
- 1 Clara de ovo pasteurizada
- Limão desidratado
- Gelo
- Coqueteleira
- Taça Coupe
- Strainer
- Peneira
Modo de preparo:
Na coqueteleira:
Coloque apenas a clara de ovo e bata por aproximadamente 15 segundos. Em seguida, coloque o gin, o licor de laranja, o xarope de açúcar e o suco de limão siciliano.
Complete a coqueteleira com gelo e bata os ingredientes por aproximadamente 14 segundos.
Na taça:
Ao despejar o conteúdo da coqueteleira na taça faça uma coagem dupla (utilizando a peneira e o strainer).
Utilize uma rodela de limão desidratado como guarnição.
Obs: Se preferir, esprema uma casca de limão sobre o drink para se certificar de que o ovo não deixará cheiro.