Como fazer Whiskey Sour

De Redação | 14 de abril de 2019 | 00:10

Na madrugada de sábado (13) para domingo (14) o bartender Romero Brito traz o Whiskey Sour. Confira a receita:

Ingredientes: 

  • 70ml – Bourbon
  • 25ml – Suco de limão
  • 30ml –  Xarope de baunilha, Monin
  • 1 Taça Dry ou taça coupe
  • 1 Laranja
  • 1 Rodela de limão desidratado
  • Coqueteleira
  • Peneira
  • Gelo

Modo de preparo:

Coloque o gelo na coqueteleira e adicione o bourbon, o xarope de baunilha e o suco de limão. 

Feche a coqueteleira e mexa os ingredientes por aproximadamente 15 segundos. 

Utilize a peneira para servir o drink na taça. 

Corte um pedaço da casca da laranja, passe-a na borda e esprema o óleo essencial sobre o drink. 

Utilize uma rodela de limão desidratado como guarnição.