Tempo de preparo: 40 minutos | Serve 08 pessoas
Ingredientes:
- 400 g de lentilha demolhada
- 200 g de tender em cubinhos
- 01 xícara de cenoura em cubinhos
- 02 xícaras de berinjela em cubinhos
- 02 xícaras de abobrinha em cubinhos
- 01 xícara de cebola em cubinhos
- 01 xícara de cebolinha picadinha
- Sal, pimenta, vinagre e azeite
Modo de preparo:
- Cozinhe a lentilha ao dente com um pouco de sal e pimenta. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira com pouco azeite, doure o tender, a cenoura e a cebola, a berinjela e a abobrinha, um de cada vez.
- Misture o tender e os legumes tostados com a lentilha.
- Tempere com o vinagre e o azeite, e acerte o sal e a pimenta, adicione a cebolinha e misture bem.
- Sirva em temperatura ambiente ou frio.