A Melhor Salada de Lentilha do Chef Taico

De | 18 de dezembro de 2019 | 10:43

Tempo de preparo: 40 minutos | Serve 08 pessoas

Ingredientes:

  • 400 g de lentilha demolhada
  • 200 g de tender em cubinhos
  • 01 xícara de cenoura em cubinhos
  • 02 xícaras de berinjela em cubinhos
  • 02 xícaras de abobrinha em cubinhos
  • 01 xícara de cebola em cubinhos
  • 01 xícara de cebolinha picadinha
  • Sal, pimenta, vinagre e azeite

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a lentilha ao dente com um pouco de sal e pimenta. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira com pouco azeite, doure o tender, a cenoura e a cebola, a berinjela e a abobrinha, um de cada vez.
  3. Misture o tender e os legumes tostados com a lentilha.
  4. Tempere com o vinagre e o azeite, e acerte o sal e a pimenta, adicione a cebolinha e misture bem.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou frio.