Lombo recheado

De | 18 de dezembro de 2019 | 10:48

Tempo de preparo: 02 h | Serve: 8 pessoas

Ingredientes:

  • 01 Lombo suíno com 2kg
  • 400 g de bacon cortado em cubinhos
  • 300 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Ervas, sal e pi
  • menta

Modo de preparo:

  1. Faça uma manta com o bacon abrindo em três partes.
  2. Com a gordura para fora faça cortes nos dois sentidos sem que atravesse a carne.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Doure o bacon, retire da panela e coloque sobre o lado recortado do lombo, faça o mesmo com a mussarela, espalhe bem e aperte com as mãos.
  5. Dobre as 3 partes do lombo apertando bem e em seguida amarre a peça.
  6. Leve para dourar na gordura do bacon, assim que dourar todos os lados arrume em uma assadeira e salpique sal, pimenta e ervas.
  7. Leve ao forno a 180°C por mais ou menos 1 hora.

Receita: Farofa de Maçãs

Ingredientes:

  • 02 maçãs cortadas em cubos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • Cebolinha fatiada
  • 04 pimentas doce picadinhas Sweety Pepp Zaeli
  • 03 xícaras de Farofa de Milho Zaeli

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga e doura as maçãs.
  2. Junte a pimenta e em seguida a farinha, mexa bem.
  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.