Tempo de preparo: 02 h | Serve: 8 pessoas
Ingredientes:
- 01 Lombo suíno com 2kg
- 400 g de bacon cortado em cubinhos
- 300 g de mussarela cortada em cubinhos
- Ervas, sal e pi
- menta
Modo de preparo:
- Faça uma manta com o bacon abrindo em três partes.
- Com a gordura para fora faça cortes nos dois sentidos sem que atravesse a carne.
- Tempere com sal e pimenta.
- Doure o bacon, retire da panela e coloque sobre o lado recortado do lombo, faça o mesmo com a mussarela, espalhe bem e aperte com as mãos.
- Dobre as 3 partes do lombo apertando bem e em seguida amarre a peça.
- Leve para dourar na gordura do bacon, assim que dourar todos os lados arrume em uma assadeira e salpique sal, pimenta e ervas.
- Leve ao forno a 180°C por mais ou menos 1 hora.
Receita: Farofa de Maçãs
Ingredientes:
- 02 maçãs cortadas em cubos
- 02 colheres de sopa de manteiga
- Cebolinha fatiada
- 04 pimentas doce picadinhas Sweety Pepp Zaeli
- 03 xícaras de Farofa de Milho Zaeli
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e doura as maçãs.
- Junte a pimenta e em seguida a farinha, mexa bem.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha.