O Melhor Frango Empanado

De Chef Taico | 5 de fevereiro de 2020 | 11:29
Receita: O Melhor Frango Empanado

Tempo de preparo: 24 horas | Serve 02 pessoas

Ingredientes:

  • 04 pedaços de frango (coxa, quadril, peito, asa com coxinha)
  • 06 pães amanhecidos ou 10 fatias de pão de forma dormido na geladeira
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 06 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Suco de 01 limão
  • 200 ml de leite
  • 01 colher de chá de cúrcuma
  • 01 colher de chá de páprica picante
  • Sal, pimenta do reino e óleo para fritura

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Adicione o leite e o limão e mexa bem, junte o amido e a farinha e misture muito bem.
  • Leve à geladeira por no mínimo 12 horas (ideal: 24 horas).
  • Bata o pão no liquidificador até obter uma farinha grossa, misture a páprica e a cúrcuma.
  • Retire o frango da geladeira e aguarde uns quinze minutos.
  • Pegue os pedaços um a um e passe pela farinha de pão apertando bem com as mãos.
  • Frite em fogo médio com a panela tampada para ficar cozido e crocante.
  • Escorra bem em uma peneira ou grelha.