Receita: O Melhor Frango Empanado
Tempo de preparo: 24 horas | Serve 02 pessoas
Ingredientes:
- 04 pedaços de frango (coxa, quadril, peito, asa com coxinha)
- 06 pães amanhecidos ou 10 fatias de pão de forma dormido na geladeira
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 06 colheres de sopa de farinha de trigo
- Suco de 01 limão
- 200 ml de leite
- 01 colher de chá de cúrcuma
- 01 colher de chá de páprica picante
- Sal, pimenta do reino e óleo para fritura
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta.
- Adicione o leite e o limão e mexa bem, junte o amido e a farinha e misture muito bem.
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas (ideal: 24 horas).
- Bata o pão no liquidificador até obter uma farinha grossa, misture a páprica e a cúrcuma.
- Retire o frango da geladeira e aguarde uns quinze minutos.
- Pegue os pedaços um a um e passe pela farinha de pão apertando bem com as mãos.
- Frite em fogo médio com a panela tampada para ficar cozido e crocante.
- Escorra bem em uma peneira ou grelha.