Aprenda a fazer uma deliciosa torta de salpicão

De Davi Carvalho | 14 de dezembro de 2020 | 13:27

Chef Janaina ensina uma deliciosa receita que combina com as festividades de final de ano

INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha água e sal triturada no liquidificador
100 gr de margarina
1 Peito de frango cozido desfiado
2 cenouras cozidas picadas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 cebola picada
200g de Presunto picado
200g frutas secas
200g batata palha
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 potes de maionese
200g de batata palha

MODO DE PREPARO:
Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre em uma forma. Leve ao forno por 15 minutos em 180 graus.
Em uma tigela grande ou em uma bacia, junte o frango desfiado com a cenoura picada, o milho, a ervilha, a cebola picadinha, o presunto picado, as frutas secas a gosto, sal, pimenta e a batata palha. Misture tudo muito bem. Realize a montagem.

Assista a edição completa do Destaque desta segunda-feira, 14: