Mais Verão – Rede Massa SBT

Receita de camarão recheado com catupiry

A Giselle Suardi foi até o restaurante do chef Fábio Vaz para mostrar uma receita de camarão recheado com catupiry. Aprenda a fazer a receita:

Ingredientes

  • – Camarão rosa pistola;
  • – 15 g Lemon pepper
  • – 15 g Fondor para peixe
  • – 01 limão
  • – Sal
  • – Catupiry
  • – 02 ovos
  • – Água

Modo de preparo

  • – Pegue uma faca e abra levemente o camarão.
  • – Deixe o camarão temperado com limão, sal, fondor para peixe e lemon pepper parado por dois minutos.
  • – Pegue o catupiry, começar a rechear o camarão. O catupiry deve ser colocado no corte feito inicialmente.
  • – Passe o camarão na farinha de rosca.
  • – Depois passe o camarão na água com dois ovos batidos.
  • – Faça o processo da farinha e do ovo duas vezes.
  • – Coloque o camarão para fritar em óleo levemente quente.

Ficou com alguma dúvida? Então assista ao vídeo da receita com o chef Fábio Vaz: