Negócios da Terra – Sabores

Boneco de Neve para o Natal

Boneco de Neve para o Natal

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de fondant
  • pasta americana colorida
  • corante comestível
  • canetinhas com corante comestível

MODO DE PREPARO

Comece preparando a massa. Em uma panela em fogo alto, despeje o leite condensado, o coco e cozinhe até soltar do fundo. Assim que atingir o ponto leve a geladeira e deixe até o dia seguinte.

Em uma panela em banho-maria, coloque o fondant e espere derreter. Enquanto ele derrete, unte as mãos e molde o corpinho do boneco com a massa. Faça uma bolinha menor para a cabeça e uma maior para o corpinho. Deixe os docinhos por uma hora na geladeira.

Com a pasta americana colorida preta molde um chapéu para o boneco usando a criatividade.

O último passo da montagem é cobrir com o fondant derretido as bolinhas em formato de boneco. Assim que passar o fondant você já pode colocar o chapéu na cabeça dele e esperar secar. Por fim, finalize o boneco com muito capricho usando as pastas americanas coloridas e as canetinhas para fazer o cachecol, o nariz e desenhar o rostinho do boneco.