Negócios da Terra – Sabores

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ½ dente de alho
  • limão
  • ½ xícara de leite
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • ½ maçã verde
  • 1 cenoura
  • 50 g de uva-passa
  • batata palha
  • salsinha
  • pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, despeje os ovos, o dente de alho, o leite e uma pitadinha de sal. Coloque o azeite em fio até dar o ponto da maionese.

Em uma travessa com a maionese, coloque o frango desfiado, os pimentões picados, a cenoura ralada, a maçã verde. Dê uma leve misturada antes de colocar o restante dos ingredientes. Em seguida acrescente as passas, a salsinha, a pimenta e leve à geladeira até o momento de servir. Antes de servir acrescente a batata palha por cima do salpicão.