INGREDIENTES
- 2 ovos
- ½ dente de alho
- limão
- ½ xícara de leite
- sal a gosto
- azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- ½ maçã verde
- 1 cenoura
- 50 g de uva-passa
- batata palha
- salsinha
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, despeje os ovos, o dente de alho, o leite e uma pitadinha de sal. Coloque o azeite em fio até dar o ponto da maionese.
Em uma travessa com a maionese, coloque o frango desfiado, os pimentões picados, a cenoura ralada, a maçã verde. Dê uma leve misturada antes de colocar o restante dos ingredientes. Em seguida acrescente as passas, a salsinha, a pimenta e leve à geladeira até o momento de servir. Antes de servir acrescente a batata palha por cima do salpicão.