De Redação | 3 de junho de 2019 | 13:26
INGREDIENTES:
- 1kg de costelinha suína
- 200g de bacon picado
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino
- 1 cebola em cubos
- 2 x. (chá) de arroz
- 5 xs. (chá) de água quente
- Cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
- Tempere a costelinha com metade do alho, o suco de limão, sal, pimenta e cheiro-verde;
- Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, e doure a costelinha, aos poucos;
- Despeje o caldo de carne dissolvido na água quente, e feche a panela;
- Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue;
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon;
- Acrescente a cebola, o alho e frite por 2 minutos;
- Despeje o arroz e frite por 2 minutos;
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe, por 20 minutos;
- Misture o cheiro-verde e despeje em uma travessa.