Como fazer o Beyoncé

De Redação | 2 de junho de 2019 | 00:10

Na madrugada de sábado (01) para domingo (02), o bartender Romero Brito prepara o Beyoncé, um drink de sua autoria que homenageia uma das maiores artistas da nossa geração. Confira a receita.

Ingredientes:

  • Taça Coupé
  • 50ml – Gin Tanqueray London Dry
  • 30ml – Xarope de limão siciliano
  • 30ml – Licor de laranja Cointreau
  • Coqueteleira
  • Espuma de capim limão*
  • Gelo
  • Peneira
  • Strainer

Modo de preparo:

Adicione gelo na coqueteleira.

Adicione o gin, o xarope de limão e o licor de laranja.

Adicione espuma de capim limão.

Bata os ingredientes por aproximadamente 15 segundos.

Utilize o strainer e a peneira para fazer uma coagem dupla no drink, ao despejá-lo na taça.

Utilize uma rodela de laranja desidratada como guarnição.

* A receita da espuma de capim limão é a mesma da espuma de gengibre. Trocar o gengibre pelo capim limão.