Na madrugada de sábado (01) para domingo (02), o bartender Romero Brito prepara o Beyoncé, um drink de sua autoria que homenageia uma das maiores artistas da nossa geração. Confira a receita.
Ingredientes:
- Taça Coupé
- 50ml – Gin Tanqueray London Dry
- 30ml – Xarope de limão siciliano
- 30ml – Licor de laranja Cointreau
- Coqueteleira
- Espuma de capim limão*
- Gelo
- Peneira
- Strainer
Modo de preparo:
Adicione gelo na coqueteleira.
Adicione o gin, o xarope de limão e o licor de laranja.
Adicione espuma de capim limão.
Bata os ingredientes por aproximadamente 15 segundos.
Utilize o strainer e a peneira para fazer uma coagem dupla no drink, ao despejá-lo na taça.
Utilize uma rodela de laranja desidratada como guarnição.
* A receita da espuma de capim limão é a mesma da espuma de gengibre. Trocar o gengibre pelo capim limão.