Canudos de omelete recheados

De Redação | 30 de maio de 2019 | 13:29

INGREDIENTES:

  • 200g de requeijão ou catupiry
  • 6 ovos
  • ½ x. (chá) de leite
  • Pitada de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina suficiente para fritar

MODO DE PREPARO:

  • Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a Salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve;  
  • Coloque manteiga na frigideira;  
  • Acrescente ½ concha da de ovos, deixe fritar a parte de baixo, vire e frite até dourar;  
  • Recheie com o presunto, a mussarelae o catupiry;  
  • Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.