Athletico perde por 2 a 0 para o Grêmio e sai em desvantagem na Copa do Brasil

De Redação | 15 de agosto de 2019 | 00:00

O Athletico Paranaense perdeu de 2 a 0 para o Grêmio, em Porto Alegre, na noite desta quarta-feira (14), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Para avançar, a equipe paranaense precisa vencer a próxima partida, que será disputada no dia 4 de setembro, na Arena, por três gols de diferença.

Em casa, o Grêmio marcou forte a saída de jogo do furacão e pressionou desde o começo. Aos 23 minutos, Everton cruzou e André desviou de cabeça para abrir o placar. A equipe paranaense tentou com Rony, aos 27’, que recebeu uma reposição rápida do goleiro Santos mas bateu cruzado para fora. Marco Ruben, aos 40 minutos, tabelou com Marcelo, que chutou a bola na trave.

Na segunda etapa, as duas equipes jogaram fechadas, sem muita criação no meio-campo. O Grêmio ampliou na cobrança de falta de Jean Pyerre, aos 27 minutos. Enquanto o time gaúcho pressionava, o Athletico não conseguia trocar bons passes e avançar à defesa.

Somente nos acréscimos Rony teve uma nova chance após um escanteio, mas cabeceou nas mãos de Paulo Victor.