Foz Cataratas, Copagril e Cascavel vencem na sexta rodada da LNF

De Redação | 27 de maio de 2019 | 08:22

Quatro jogos movimentaram o final de semana dos seis times paranaenses na Liga Nacional de Futsal (LNF). O Foz Cataratas venceu o Pato Futsal enquanto o Copagril bateu o Campo Mourão. O Cascavel também saiu com vitória em cima do Blumenau e o Marreco empatou com o Atlântico.

Foz Cataratas 6×2 Pato Futsal

[ SCRIPT:FACEBOOK:1481]

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, o Foz Cataratas goleou o rival Pato Futsal pelo placar de 6 a 2. O time da fronteira abriu o placar aos 30 segundos, com Feitosa. O gol de empate veio aos cinco minutos, com Neguinho, mas Sacon colocou o Foz na frente rapidamente, no mesmo minuto. Ainda no primeiro tempo, Willian marcou o terceiro, aos 12’.

No segundo tempo, Trentin e Sacon ampliaram no quarto minuto. Aos 11’ Vilian fez o terceiro do Foz e aos 14’ Leo Costa fechou o placar.

Campo Mourão 2×3 Copagril

[ SCRIPT:SELECIONE:1483]

Em mais um jogo entre times paranaenses, o Copagril levou a melhor e venceu o Campo Mourão na Arena UTFPR por 3 a 2. O primeiro gol foi marcado 18’ do 1º tempo com Meira, para o time de Marechal Cândido Rondon.

No segundo tempo, Sueliton marcou o segundo aos oito. Fabinho diminuiu para o Campo Mourão aos 11’, mas Eduardo Jabá, um minuto depois, ampliou. Aos 15’, Ernandes fechou o placar em 3 a 2.

Cascavel 3×1 Blumenau

[ SCRIPT:OUTROS:1484]

Em casa, no Ginásio da Neva, o Cascavel garantiu a vitória em cima do Blumenau. Edimar, Eder e Diego marcaram os gols ainda no primeiro tempo. No final do jogo André diminuiu para o time visitante.

Marreco 3×3 Atlântico

[ SCRIPT:FACEBOOK:1485]

O empate da rodada ficou por conta do Marreco. O time de Francisco Beltrão recebeu no Arrudão a equipe do Atlântico. Silva abriu o placar no primeiro minuto para o time visitante e aos cinco Gessé ampliou. Aos seis o artilheiro Sinoê diminuiu.

No segundo tempo, Sinoê empatou aos dois minutos. Aos seis, Lucas colocou o Atlântico novamente na frente e aos 16’ Pintinho empatou para o Marreco e fechou o placar.