Porks lança hambúrgueres vegetarianos

De Rodrigo Sigmura | 11 de novembro de 2019 | 13:09
(Foto: Divulgação)

A rede Porks lançou na última sexta-feira (08) opções vegetarianas em seus hambúrgueres. O burguer vegetariano do empreendimento, que poderá ser adicionado em três preparos, conta com uma receita especial, desenvolvida com nove ingredientes: feijão fradinho, grão de bico, cenoura, abobrinha, berinjela, pimenta dedo de moça, curry, louro, tomilho e páprica defumada.

Para saborear o novo preparo do Porks, basta solicitar essa versão no momento da compra de três hambúrgueres tradicionais da casa: o Porks Bacon Burger (R$ 10), que acompanha creme de cheddar; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com molho BBQ e queijo mozzarella. Propondo uma harmonização completa, a rede também oferece diversas opções de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8.

“O número de pessoas que não consomem carne cresce consideravelmente em todo o planeta, e nós precisamos atender este público. Pensando nisso, desenvolvemos vários testes até chegar em uma receita exclusiva e mega saborosa, que vai surpreender quem ama hambúrguer. Unimos ingredientes de qualidade com o nosso histórico de excelência. O resultado foi extremamente satisfatório e agora poderá ser saboreado em todas nossas unidades no país”, conta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

As opções vegetarianas da rede Porks já estão disponíveis em todas as unidades nas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), Piracicaba (SP) e Brasília (DF).