Receita de camarão recheado com catupiry

De Barbara Schiontek | 14 de janeiro de 2021 | 12:29
Camarão com recheio de catupiry

A Giselle Suardi foi até o restaurante do chef Fábio Vaz para mostrar uma receita de camarão recheado com catupiry. Aprenda a fazer a receita:

Ingredientes

  • Camarão rosa pistola;
  • 15 g Lemon pepper
  • 15 g Fondor para peixe
  • 01 limão
  • Sal
  • Catupiry
  • 02 ovos
  • Água

Modo de preparo

  • Pegue uma faca e abra levemente o camarão.
  • Deixe o camarão temperado com limão, sal, fondor para peixe e lemon pepper parado por dois minutos.
  • Pegue o catupiry, começar a rechear o camarão. O catupiry deve ser colocado no corte feito inicialmente.
  • Passe o camarão na farinha de rosca.
  • Depois passe o camarão na água com dois ovos batidos.
  • Faça o processo da farinha e do ovo duas vezes.
  • Coloque o camarão para fritar em óleo levemente quente.

Ficou com alguma dúvida? Então assista ao vídeo da receita com o chef Fábio Vaz: