A Giselle Suardi foi até o restaurante do chef Fábio Vaz para mostrar uma receita de camarão recheado com catupiry. Aprenda a fazer a receita:
Ingredientes
- Camarão rosa pistola;
- 15 g Lemon pepper
- 15 g Fondor para peixe
- 01 limão
- Sal
- Catupiry
- 02 ovos
- Água
Modo de preparo
- Pegue uma faca e abra levemente o camarão.
- Deixe o camarão temperado com limão, sal, fondor para peixe e lemon pepper parado por dois minutos.
- Pegue o catupiry, começar a rechear o camarão. O catupiry deve ser colocado no corte feito inicialmente.
- Passe o camarão na farinha de rosca.
- Depois passe o camarão na água com dois ovos batidos.
- Faça o processo da farinha e do ovo duas vezes.
- Coloque o camarão para fritar em óleo levemente quente.
Ficou com alguma dúvida? Então assista ao vídeo da receita com o chef Fábio Vaz: