Times paranaenses entram em quadra pela LNF; confira os resultados

De Redação | 3 de junho de 2019 | 08:14

O times paranaenses entraram em campo durante o final de semana pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Copagril, Cascavel, Campo Mourão e Marreco venceram seus jogos, enquanto o Foz Cataratas parou no Atlântico, fora de casa. O Pato Futsal entra em quadra na quarta-feira (5), contra o Minas.

Copagril 2×1 Intelli

[ SCRIPT:FACEBOOK:1509]

Jogando no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, o Copagril venceu o Intelli pelo placar de 2 a 1. Os dois gols do time da casa foram marcados por Eduardo Jabá, no primeiro tempo. Kaká diminuiu no final para o time de São Paulo.

Magnus 2×3 Cascavel

[ SCRIPT:OUTROS:1507]

Fora de casa, na Arena Sorocaba, o Cascavel surpreendeu a equipe do Magnus e venceu pelo placar de 3 a 2. O time da casa abriu o placar no final do primeiro tempo, com o artilheiro Rodrigo. O Cascavel empatou no começo da segunda etapa, com Jorginho. Aos seis, o time paranaense virou, mas levou o empate aos 14’, com Leozinho. O gol da vitória veio no último minuto, com Roni.

Jaraguá 3×5 Campo Mourão

(Foto: Paulo Sauer)(Foto: Paulo Sauer)

Em um jogo de oito gols, o Campo Mourão venceu a equipe do Jaraguá por 5 a 3, na Arena Jaraguá. O time da casa marcou com dois gols de Costelinha e um de Jé, enquanto para o lado paranaense Fabinho e Alemão marcaram dois cada e Luiz também anotou o dele.

Carlos Barbosa 2 x 4 Marreco

[ SCRIPT:FACEBOOK:1508]

No Ginásio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, o Marreco venceu o até então líder ACBF. Pedro Rei, Juninho, Max e Paulo Felipe foram os autores dos gols do time de Francisco Beltrão. Júlio Zanotto e Pesk marcaram para o time da casa.

Atlântico 5×0 Foz Cataratas

(Foto: Atlântico Futsal)(Foto: Atlântico Futsal)

Em Erechim, o Foz Cataratas foi goleado pelo Atlântico pelo placar de 5 a 0. Os gols foram marcados por Lucas, Allan, Silva, Amadeu e Gessé.