Rede de bares de Curitiba vai vender 400 chopes a R$ 1 neste sábado (14)

De Barbara Schiontek | 12 de março de 2020 | 21:00

As comemorações de Saint Patrick estão chegando e o Porks – Porco e Chope, rede de bares localizados na capital paranaense, vai realizar neste sábado (14) a venda de 400 chopes por R$ 1. A ação será distribuída entre as quatro unidades espalhadas pela capital, ou seja, cada bar irá vender 100 chopes verdes de 300ml.

Quem tiver interesse em garantir um chope por R$ 1, deve ser um dos 100 primeiros clientes a chegar no estabelecimento. No dia, uma senha que dá direito a um copo de Chope Verde será entregue.

Além da venda do Chope Verde, o St. Patrick’s Porks também terá uma semana com promoções, música ao vivo e sorteios.

O local conta com uma variedade de pratos que tem como base a carne de porco, que custam entre R$ 10 e R$ 15.

Alguns itens do cardápio são:  Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde e a Costelinha BBQ (R$ 15).

Serviço

As quatro unidades do Porks – Porco e Chope estão localizadas nos seguintes endereços:

– Museu do Olho (R. Mal. Hermes, 1092)

– Itupava (R. Itupava, 1091)

– Vicente Machado (Av. Vicente Machado, 642)

– Avenida Iguaçu (Av. Iguaçu, 3919)

**As unidades do Porks são pet friendly.