TABASCO® apresenta receitas de suas embaixadoras para o Dia das Mães

De Marina Cotovicz | 1 de maio de 2020 | 12:51

Para uma data muito especial, o Dia das Mães, TABASCO® contou com a colaboração de suas mães embaixadoras para preparar um menu de delícias em casa. 

Entre elas a mixologista Adriana Pino que criou um drink exclusivo para celebração com toque do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por Edmund Mcllhenny, no sul da Louisiana, para celebrar esse momento especial.

Sunshine

Ingredientes:

  • 50 ml de vodka
  • 20 ml de coulis de framboesa
  • 4 ml de suco de laranja Bahia
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • 3 gotas de TABASCO® Original Red Sauce

Decoração:

  • Ramo de hortelã e limão siciliano desidratado como guarnição.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na coqueteleira e servir em copo longo com gelo. Decorar com ramo de hortelã e fatia de limão siciliano desidratado como guarnição.

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba