Receita: Dadinho de Tapioca

De Marina Cotovicz | 4 de maio de 2020 | 14:34
Olha que receita fácil que o chef da Inspirar Gourmet – Aguinaldo Monteiro – compartilha com nós!

Ingredientes:

  • 1l de leite
  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho ralado
  • 12g de sal
  • 1g de pimenta do reino

Preparo:

Coloque o leite para ferver, adicione o sal e a pimenta. 

Num bowl misture a tapioca e o queijo coalho. Adicione a mistura de tapioca no leite e cozinhe por 4 minutos.

Espalhe numa assadeira e leve refrigerar por 2 horas. Corte a tapioca em cubos de 2 cm.

Frite em imersão.

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba