Receita: Choconhaque Cremoso

De Marina Cotovicz | 12 de maio de 2020 | 14:45
Homemade spicy hot chocolate with cinnamon in enamel mug on a slate,stone or concrete background.
Receita de José Araújo Netto

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma boa pedida para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Esse é o Choconhaque desenvolvido por JoséAraújoNetto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

Ingredientes (rendimento: dez porções)

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 2 copos (250ml) de leite

– 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba