Para curtir deliciosa feijoada com segurança

De Marina Cotovicz | 9 de outubro de 2020 | 15:39

Realizada aos sábados, das 12h às 15h30, a feijoada do restaurante O Jardineiro segue em funcionamento com todos os cuidados para garantir a segurança de clientes e funcionários durante a pandemia. Para isso, o serviço de casa está seguindo o sistema de rotisseria, com todos os itens da feijoada e mais dezenas de saladas, pratos quentes e sobremesas servidos no buffet com um acrílico de proteção. Neste sistema, o cliente escolhe tudo o que deseja consumir e recebe o prato diretamente montado por um atendente da casa. No Restaurante O Jardineiro é possível curtir a feijoada de duas formas: à vontade, podendo repetir o quanto desejar por R$ 49,00. Ou no buffet a quilo, pelo valor de R$ 59,00 o quilo.

No amplo salão, as mesas seguem a distância segura, a capacidade de público foi ajustada para atender às orientações, a casa conta com álcool em gel em todos os ambientes e está atendendo com toda a equipe trajando máscaras. Os cuidados também se estendem aos itens de reforço à higiene dos alimentos, das mesas em cada utilização e da cozinha. Além disso, a casa dispõe de extenso deck externo, onde também as mesas estão dispostas com todos estes mesmos cuidados. O uso de máscara é obrigatório no restaurante em todo o trajeto até a mesa.

Com assinatura da chef Carolina Almeida, a feijoada é cozida com todas as carnes para que os sabores fiquem presentes. Há também a opção e pedir por delivery. Neste caso, a feijoada pode ser pedida em dois formatos: da chef (servida com linguiça calabresa, paio, costelinha e lombo) ou completa (que inclui além das carnes já citadas, partes como pé, rabo e orelha). Já nos acompanhamentos, couve, torresmo, arroz, farofa, vinagrete e o molhinho de pimenta da casa, além é claro de laranja cortada em rodelas. Vale por fim conferir o cardápio de sobremesas do dia. Todos os sábados, são ao menos duas opções de delícias bem brasileiras, incluídas no buffet livre e que também podem ser pedidas por quilo.

Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos 99Food, iFood e Rappi ou direto pelo telefone: (41) 3092-4419, 3342-7533 ou 3324-1497.

Serviço

Restaurante O Jardineiro
Horário de funcionamento:
• Almoço executivo: de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30.
• Aos sábados: feijoada, das 12h às 15h30.
• Noite: às sextas e sábados, das 18h às 23h.
• Delivery: peça pelo aplicativo iFood ou direto pelos telefones da casa: (41) 3092-4419, 3342-7533 ou 3324-1497.
Acompanhe as novidades O Jardineiro em:
Facebook @ojardineirorestaurante
Instagram: @restauranteojardineiro