Receita: Rosquinha Salgada

De Marina Cotovicz | 26 de janeiro de 2021 | 15:56

Chegando a tarde, vai batendo aquela fofinha… Geralmente nos prendemos somente ao pão com margarina, mas que tal transformar o seu café da tarde com uma receita simples, fácil e barata de fazer, mas super deliciosa? A chef Patrícia da Paz traz a receita de Rosquinha de Vinagre, que ainda ajuda a lembrar dos bons tempos da infância

Rosquinha de Vinagre

•3 ovos
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres de (sopa) de vinagre
•1 Xícara de açúcar
•1 colher(sopa) de fermento em pó
• Farinha de trigo o quanto baste, mais ou menos 800g
• óleo para fritar
• açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Misturar em uma tigela os ovos, o óleo, e o vinagre.
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, acrescente o fermento.
Fica macia e não muito firme.
Faça rolinhos, molde as rosquinhas. Frite em óleo quente até dourar.
Passe as rosquinhas no açúcar e é só servir.