{"id":166061,"date":"2019-04-14T00:10:00","date_gmt":"2019-04-14T03:10:00","guid":{"rendered":"http:\/\/homologacao.redemassa.com.br\/como-fazer-whiskey-sour-krvqr-krvqr\/"},"modified":"2019-04-14T00:10:00","modified_gmt":"2019-04-14T03:10:00","slug":"como-fazer-whiskey-sour-krvqr-krvqr","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.redemassa.com.br\/gastronomia\/como-fazer-whiskey-sour-krvqr-krvqr\/","title":{"rendered":"Como fazer Whiskey Sour"},"content":{"rendered":"
Na madrugada de sábado (13) para domingo (14) o bartender Romero Brito traz o Whiskey Sour. Confira a receita:<\/p>\n
Coloque o gelo na coqueteleira e adicione o bourbon, o xarope de baunilha e o suco de limão. <\/p>\n
Feche a coqueteleira e mexa os ingredientes por aproximadamente 15 segundos. <\/p>\n
Utilize a peneira para servir o drink na taça. <\/p>\n
Corte um pedaço da casca da laranja, passe-a na borda e esprema o óleo essencial sobre o drink. <\/p>\n
Utilize uma rodela de limão desidratado como guarnição.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Na madrugada de sábado (13) para domingo (14) o bartender Romero Brito traz o Whiskey Sour. Confira a receita: Ingredientes: 70ml – Bourbon 25ml – Suco de limão 30ml – Xarope de baunilha, Monin 1 Taça Dry ou taça coupe 1 Laranja 1 Rodela de limão desidratado Coqueteleira Peneira Gelo Modo de preparo: Coloque o … Ler maisComo fazer Whiskey Sour<\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":14,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[46],"tags":[],"yoast_head":"\n