Como fazer o Spicy

De Redação | 23 de março de 2019 | 03:10

Na madrugada da sexta (22) para o sábado (23), o bartender Romero Brito traz o saboroso Spicy. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 50ml – Gin
  • 30ml –  Licor de uísque com canela, Fireball
  • 20ml – Suco de limão siciliano
  • 10g – Pimenta rosa
  • 150 a 200ml – Água tônica
  • 1 Taça balão
  • 1 Canela em pau
  • 1 Bailarina/Colher

Modo de preparo:

Queime a canela para defumá-la, coloque-a na taça e adicione o gin. Coloque o licor de uísque Fireball e adicione o suco de limão. Coloque o gelo e complete a taça com água tônica. Adicione a pimenta rosa e, de cima para baixo, utilize a bailarina (ou colher) para misturar os ingredientes. Corte duas rodelas de limão, passe-as na borda e coloque-as juntas do gelo.