Receita de repolho cremoso de forno

De Davi Carvalho | 2 de dezembro de 2020 | 13:47

INGREDIENTES:


1/5 Repolho verde médio picado
1/5 Repolho roxo pequeno picado
2 cenouras médias raladas
6 colheres de sopa de palmito picado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho triturado
350 ml de leite
1 lata de milho verde
1 colher de sopa de amido de milho
Temperos e mussarela a gosto

MODO DE PREPARO:


Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, o alho e os temperos.
Despeje os repolhos e a cenoura na panela e refogue até reduzirem.
No liquidificador bata o milho verde, o leite e amido de milho por 2 minutos. Despeje na panela e acrescente o palmito. Mexa tudo ate incorporar.
Passe para uma travessa ou assadeira e cubra com mussarela a gosto. Coloque no forno alto para gratinar.