Receita de suflê de abobrinha

De kauanny | 28 de setembro de 2020 | 15:13

Suflê de abobrinha
CRISTIANE ROSA – Culinarista

INGREDIENTES
2 abobrinha ralada
3 ovos
1 pacote de queijo ralado
Sal
Orégano
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
Cheiro Verde a gosto
1 xícara de farinha de trigo
PREPARO
Em uma tigela rale as abobrinhas num ralo grosso , depois numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo, acrescente as abobrinhas, o sal o orégano e a salsinha.
Deixe refogar e reserve
Bata as claras em neve e reserve .
Numa outra vasilha coloque a abobrinha refogada, o restante do óleo, a farinha, as gemas, o fermento e por último as claras .
Misturando de baixo para cima, leva para uma assadeira e polvilhe o queijo ralado .
Forno mais ou menos 30 minutos