BOLO DE MEXERICA
Ingredientes:
– 3 xícaras de trigo;
– 3 xícaras de açúcar;
– 1 colher de fermento em pó;
– 4 mexericas com casa e sem sementes;
– 2 mexericas sem casca e sem sementes;
– 1 copo de óleo;
– 4 ovos;
Modo de preparo:
– Em um tigela mistura o trigo e o açúcar, e reserve;
– No liquidificador bata os ovos, o óleo e as mexericas;
– Junte a mistura com os secos na travessa quando a massa estiver homogênea e adicione o fermento em pó, delicadamente!
– Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 230 graus por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
-1 caixa de leite condensado;
– Suco de um limão grande;
– Misture bem até ficar homogêneo (o leite condensado vai ficar mais durinho);
– Por fim, espalhe por cima do bolo ainda quente!