Receita especial: bolo de mexerica

De kauanny | 14 de julho de 2020 | 13:55

BOLO DE MEXERICA

Ingredientes:

– 3 xícaras de trigo;

– 3 xícaras de açúcar;

– 1 colher de fermento em pó;

– 4 mexericas com casa e sem sementes;

– 2 mexericas sem casca e sem sementes;

– 1 copo de óleo;

– 4 ovos;

Modo de preparo:

– Em um tigela mistura o trigo e o açúcar, e reserve;

– No liquidificador bata os ovos, o óleo e as mexericas;

– Junte a mistura com os secos na travessa quando a massa estiver homogênea e adicione o fermento em pó, delicadamente!

– Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 230 graus por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

-1 caixa de leite condensado;

– Suco de um limão grande;

– Misture bem até ficar homogêneo (o leite condensado vai ficar mais durinho);

– Por fim, espalhe por cima do bolo ainda quente!