Cupim Assado do Chef Taico

De Chef Taico | 17 de maio de 2020 | 09:30

Tempo de preparo: 30 h | Serve 08 pessoas

Ingredientes:

  • 01 cupim de aproximadamente 3 a 4 kg
  • 04 folhas de louro
  • 03 dentes de alho amassado
  • Pimenta calabresa seca picada
  • Suco de dois limões
  • Salsinha picadinha
  • 08 batatas médias
  • 04 cenouras em pedaços grandes
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Faça furos em todo o cupim.
  2. Coloque todos os ingredientes e cubra com água, massageando bem.
  3. Deixe marinando por pelo menos 12 horas.
  4. Coloque o cupim na panela de pressão com a marinada e cozinhe por 30 minutos.
  5. Ponha em uma assadeira com o molho, coloque batatas e cenouras ao redor e leve ao forno alto por uma hora e meia.
  6. Sirva em seguida.