Receita: Arroz com Bacalhau Especial
Tempo de preparo: 01 hora | Serve 06 pessoas
Ingredientes:
- 01 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 500 g de arroz basmati ou agulhinha
- 500 ml de azeite extra virgem de oliva
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 20 azeitonas espanholas pretas pequenas
- 20 cebolinhas em conserva
- Pimenta doce para enfeitar
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Em 01 litro de água fervente, escalde o bacalhau. Retire e reserve.
- Na mesma água, coloque o arroz, o alho e a cebola, tempere com sal, pimenta e um pouco do azeite do bacalhau, cozinhe até ficar seco e soltinho.
- Doure as cebolinhas com azeite e junte o arroz misturando bem.
- Lasque o bacalhau e coloque por cima misturando levemente junto com uma parte do azeite.
- Enfeite com as azeitonas e a pimenta doce.