INGREDIENTES
Bolacha:
- 10 ovos
- 1 kg de açúcar
- 500 gramas de margarina
- 500 gramas de araruta ou polvilho doce
- 1 colher de sopa de sal amoníaco
- 2,2 kg de farinha de trigo
- raspas de 2 limões
Decoração:
- glacê real
- açúcar colorido e miçangas
- 50 ml de água
MODO DE PREPARO
Bolacha:
Coloque os ovos em uma bacia, acrescente açúcar e margarina. Com a ajuda de uma batedeira, misture bem os três ingredientes. Depois acrescente a raspa de limão, o sal amoníaco e bata mais uma vez. Adicione a araruta e misture tudo. Depois coloque trigo e misture tudo com as mãos até a massa ficar lisinha. Espalhe um pouco de farinha pela bancada, abra a massa com um rolo e corte com forminhas de tema natalino. Leve ao forno e deixe assar por mais ou menos 20 minutos.
Decoração:
Bata o glacê real com um pouco de água, primeiro com uma colher e depois com a batedeira. A fase final de preparo é a decoração, espalhe o glacê em cima da bolachinha e jogue os confeitos em cima.