Negócios da Terra – Sabores

Bolachinha de Natal

Bolachinha de Natal

INGREDIENTES

Bolacha:

  • 125 g de margarina
  • 125 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Glacê:

  • 4 claras de ovos
  • 1 colher de sopa se suco de limão ou vinagre
  •  500 g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Bolacha:

Misture a margarina e o açúcar em uma batedeira até formar um creme bem macio. Depois acrescente o fermento e o trigo e misture tudo com as mãos. Abra a massa com um rolo tomando cuidado pra não deixar a massa muito fina. A massa rende 500 g de bolacha. Leve-as ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 7 minutos.

Decoração:

Usando a batedeira novamente prepare o glacê. Enfeite a bolachinha com o glacê e para finalizar use açúcar colorido.